"Штутгарт" проявляет интерес к Роману Павлюченко

Немецкий футбольный клуб "Штутгарт" проявляет интерес к российскому нападающему "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, который может заменить в роли ударного форварда команды ушедшего в "Баварию" Марио Гомеса, сообщает телеканал "Спорт". Генеральный менеджер немецкого клуба Хорст Хельдт подтвердил в интервью изданию Stuttgarter Nachrichten, что российский форвард "очень интересный игрок" и он фигурирует в списке потенциальных кандидатов на усиление команды. По его совам, в "Штутгарте" уже обсуждали в клубе возможность его приобретения.

Как пишет немецкое издание, в "Штутгарте" Павлюченко, ставшего одним из главных открытий ЕВРО-2008, примут с распростертыми объятиями, если финансовые требования игрока и его нынешнего клуба не окажутся завышенными. На данный момент немецкий клуб готов заплатить компенсацию порядка 11 миллионов евро.

Между тем, приоритетным вариантом для "Штутгарта" по-прежнему является сенегальский форвард "Хоффенхайма" Демба Ба. Сам игрок горит желанием перейти в стан бронзовых призеров бундеслиги, которые будут выступать в Лиге чемпионов. Однако нынешние работодатели Ба требует за его трансфер слишком много — порядка 30 миллионов евро.

Карьера Павлюченко в "Тоттенхэме" не сложилась, поскольку он не сумел должным образом выучить английский язык, поссорился с наставником "Шпор" Гарри Реднаппом и слишком редко поражал ворота соперников в премьер-лиге. По данным английской прессы, Павлюченко входит в "черный список" Реднаппа, в котором перечислены игроки, чьи дни в "Тоттенхэме" сочтены.

Интерес к форварду сборной России, помимо "Штутгарта", также проявляет итальянская "Рома".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам