Джессика Альба избежала обвинений в вандализме

Киноактрисе Джессике Альбе не грозят обвинения в вандализме, заявили в понедельник, 15 июня, представители полиции американского города Оклахома-Сити, сообщает Associated Press.

Ни один из владельцев домов, на стены которых Альба наклеила плакаты с призывом защитить больших белых акул, не обратился в полицию с жалобой на актрису, сообщили представители правоохранительных органов. В отсутствие жалоб пострадавших, обвинения в вандализме, как правило, не выдвигаются, добавили они.

Альба оказалась в центре скандала после того, как на одном из интернет-сайтов были размещены фотографии, на которых актриса расклеивала плакаты в Оклахома-Сити. Представители мэрии города тогда сообщили, что оценивают ущерб, причиненный действиями актрисы, в несколько сотен долларов.

Актриса, известная по фильмам "Фантастическая четверка" и "Город грехов", уже принесла свои извинения жителям города. "Я приняла участие в акции, в которой не стоило участвовать. Я сожалею, что приняла необдуманное решение", — говорилось в заявлении, распространенном Альбой.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам