Медведев и Ху Цзиньтао приняли совместное заявление

Президент России Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали совместное заявление об итогах встречи на высшем уровне в Москве. В присутствии лидеров был также подписан план российско-китайского инвестиционного сотрудничества, а также протокол к соглашению между правительствами о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 года.

Стороны скрепили подписями три меморандума о взаимопонимании – по сотрудничеству в сфере природного газа, по сотрудничеству в угольной сфере, а также о взаимопонимании между министерством экономического развития России и министерством коммерции КНР по стимулированию двусторонней торговли, машино-технической и инновационной продукции.

Были подписаны также два коммерческих документа – рамочное соглашение между Внешэкономбанком и Экспортно-импортным банком Китая о предоставлении кредита на сумму до $700 млн., а также меморандум о взаимопонимании между группой компаний «Ренова» и Китайской государственной золотодобывающей корпорацией.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам