Турчинов: Винский пытался использовать пост в политических целях

Подавший в отставку глава Министерства транспорта и связи Иосиф Винский пытался использовать должность министра для реализации политических целей, заявляет первый вице-премьер Украины Александр Турчинов. "Я убежден, что его этот демарш был связан именно с тем, что была попытка использовать свою должность не для государственных целей, а именно для каких-то политических манипуляций… так и для вопросов, которые не связаны с должностью, а наоборот, должность министра заставляет с такими вопросами бороться", — сказала он.

Турчинов также напомнил о намерении Кабинета министров создать специальную правительственную комиссию, которая проверит работу Минтранссвязи в целом. "У нас очень много вопросов к работе Иосифа Викентьевича…", — добавил первый вице-премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам