Ядерный арсенал Яценюка

Из источников близких к штабу народного депутата от НУНС Яценюка стало известно о том, что «фронтовые» политтехнологи раскритиковали Арсения Петровича за интеллектуальную невинность и детскую наивность его публичной риторики. Было настоятельно рекомендовано «сменить тон» на более серьезный, чтобы соответствовать имиджу прожженного «фронтовика».

Однако, перефразировав известную пословицу: сколько кролика не корми – он все равно волком не станет. Потуги Яценюка быть серьезнее и убедительнее выглядят, мягко говоря, смешно и приводят к обратному эффекту. Появление в риторике Арсения Петровича военных тем, увы, не добавляет ему мужественности.

Совершенно нелепо выглядят херсонские попытки «грозного» Сени напугать мир: «Украина не может потянуть ярмо ядерного потенциала, во-вторых, он нам не нужен, нам необходима собственная система обороны. Пугать мир нужно не ядерным оружием, пугать нужно экономическим ростом…»

Не менее гротескно звучат и следующие слова черновицкого мальчика, до сих пор мечтающего о песике: «Одна из моих задач – возобновление баланса сил в Черном море и реализация украинской программы «Корвет»». Об этой грандиозной цели главный «фронтовик» заявил в Севастополе.

А еще в Севастополе на параде семейных пар (к сожалению, военный парад Сенины политтехнологи организовать не догадались) Яценюк не сдержался и, поздравляя молодоженов, ляпнул: «Держитесь, дорогие мужчины, и держите их, чтобы не убежали, дорогие женщины».

Как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное – правда. Неужели Арсению Петровичу приходится «держаться» в своей семейной жизни, мечтая о «побеге»? Прискорбно, но очевидно грозному «фронтовику» не так комфортно под каблуком у женщины из древней династии гуров. Однако, именно она является настоящим «ядерным арсеналом» Арсения Петровича, ведь именно после «случайного знакомства» с Терезией Гур у Яценюка и начался небывалый карьерный взлет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам