Заец: Кабмин превращается в правительство временно исполняющих обязанности

Увольнение министров — признак того, что сговор между БЮТ и ПР продолжался достаточно длительное время, поскольку увольнялись министры, а на их место так никто и не пришел. Такое мнение ИМК высказал народный депутат от Блока НУНС Иван Заец.

"Такая ситуация очень ослабляет наше государство. Три ключевых министра отсутствуют: министр иностранных дел, министр финансов и министр обороны, сегодня к ним присоединился фактически министр транспорта. И все время говорят о возможности отставки министра юстиции", — отметил политик.

Нардеп считает, что это очень безответственная деятельность и БЮТ, и премьер-министра, и парламента. Говоря о том, почему президент до сих пор не подал в парламент кандидатуру министра обороны, политик ответил: "Я бы тоже не торопился с его назначением, поскольку вооруженные силы — это единственное ведомство, которое не потеряло доверие наших граждан. И разбрасываться просто так кадрами, заявить людей, за которых ВР не собирается голосовать — это понижение определенного рейтинга этого ведомства".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам