Смерть брата Мии Фэрроу оказалась самоубийством

Смерть брата американской киноактрисы Мии Фэрроу (Mia Farrow) скульптора Патрика Фэрроу (Patrick Farrow), которую полиция изначально охарактеризовала как подозрительную, оказалась самоубийством. Об этом сообщает в среду, 17 июня, агентство Associated Press. Тело брата актрисы было найдено в его студии в городке Каслтон, штат Вермонт. Осмотрев место происшествия и проведя вскрытие, полиция пришла к выводу, что 66-летний скульптор выстрелил себе в голову. Инцидент произошел в ночь на вторник.

Правоохранительные органы ранее уже заявляли о том, что не рассматривают версию убийства, однако до сих пор ни о каких подробностях смерти Фэрроу не было известно. О возможных причинах суицида ничего не сообщается.

Патрик Фэрроу занимался скульптурой более 35 лет. Ему принадлежала студия "Галерея Фэрроу", которая занималась продажей ювелирных украшений и различных произведений искусства.

Сестра Патрика Миа Фэрроу известна ролями в картинах знаменитого американского кинорежиссера Вуди Аллена, с которым она рассталась в 1992 году, когда Аллен начал ухаживать за ее дочерью.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам