На Ису Ямадаева покушался его охранник

Несостоявшийся киллер Исы Ямадаева, пытавшийся убить его 28 июля в Москве, был охранником последнего, и, по словам близкого к семье Ямадаевых человека, был завербован для убийства своего шефа во время проведенного в Чечне отпуска. 23-летнему охраннику по имени Хаважи за убийство Исы предложили огромную сумму. Молодой человек также испугался расправы над собой в случае отказа.

«Исе по своим каналам удалось выяснить, что Хаважи является потенциальным киллером. Поэтому он устроил в своей квартире засаду, а когда тот приехал, встретил его как обычно и предложил пройти в комнату. При этом намеренно повернулся к киллеру спиной. Тот выхватил пистолет и начал стрелять. В этот момент его и скрутили», – утверждает источник.

Он заявил, что организаторами и заказчиками покушения на Ису Ямадаева являются те же самые люди, что были причастны к убийству Руслана Ямадаева в Москве и покушению на Сулима Ямадаева в Дубае. Хотя, по его словам, следы ведут непосредственно к руководству Чеченской Республики, конкретных имен источник называть не стал.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам