Мужчина тратит год жизни на разглядывание женщин

Британская компания Kodak Lens провела опрос, который показал, что ежедневно мужчина разглядывает 10 женщин на протяжении 43 минут. В сумме потраченное на созерцание женщин время составляет 259 часов — это почти 11 дней ежегодно, что составляет почти год (11 месяцев и 11 дней) за время от 18 до 50 лет. "Мужчины славятся тем, что пялятся на женщин. Было интересно узнать, как именно долго они делают это", — сказали авторы исследования.

Женщины в среднем тратят на созерцание лиц противоположного пола вдвое меньше — около 20 минут в день, рассматривая шестерых мужчин. Таким образом, в период с 18 до 50 лет на это занятие у женщин уходит полгода. Всего в опросе участвовало 3000 человек. Лучшими местами для разглядывания женщин мужчины назвали супермаркеты. За ними следуют бары и пабы, ночные клубы, офисы и магазины.

Женщины, в свою очередь, созерцают мужчин в первую очередь в барах и пабах. Среди других мест чаще всего называют магазины, общественный транспорт, супермаркеты, офисы. 19% парней чувствуют себя счастливыми, когда их рассматривают представительницы противоположного пола. Среди девушек только 9% получают наслаждение, когда на них пялятся. 16% чувствуют себя некомфортно, 20% начинают волноваться.

Более половины британцев при этом испытывают стыд после того, как кто-то поймает их взгляд. 35% заявили о том, что успешно начинали общаться с теми, с кем встретились взглядом. Исследователи узнали, что около трети британцев будет не хватать возможности рассматривать представителей противоположного пола в случае потери зрения. 71% будет не хватать вида лица их партнера.

При этом, две трети опрошенных не ставят заботу о зрении в число приоритетов, а 38% не посещали окулиста более двух лет. Напомним, женщины в среднем дважды в день волнуются по поводу своих ног и проводят полтора часа, раздумывая о ногах, лишнем весе и размере одежды, утверждает компания Venaforce, проведя опрос среди четырех тысяч британок.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам