Все ссылки на источники информации о нахождении Лозинского я передал СБУ – Лукьянов

"Я ничего не слышал о том, что Лозинский сейчас находится в Израиле, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", — сообщил ИМК народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

В то же время политик сообщил, что все ссылки на источники информации, которые у него были о нахождении Лозинского в Приднестровье, он передал сотрудниками СБУ.

"При чем это было в тот же день, после вашей пресс-конференции. Поэтому у меня есть основания считать, что Служба безопасности Украины достаточно серьезно занимается поиском Лозинского. И я думаю, что рано или поздно он будет привлечен к ответственности, а потом к суду", — добавил Лукьянов.

Как сообщал ИМК, сегодня ряд СМИ распространили информацию, что Лозинский находится в Израиле.

Во время пресс-конференции в медиа-холле ИМК 14 июля Лукьянов предположил, что бывший депутат от БЮТ Виктор Лозинский скрывается на территории Приднестровья.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам