ПР: заявление Медведева "не оригинально"

Отсрочка с назначением российского посла в Украине свидетельствует о том, что президент РФ Дмитрий Медведев дает возможность украинскому руководству задуматься о перспективах развития как Украины, так и двусторонних украинско-российских отношений, считает народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Я думаю, что президент Медведев очень деликатно и в свойственной ему манере не назначает некоторое время посла России в Украине, дает возможность украинскому лидеру и украинским политикам все же задуматься о перспективах и пути развития Украины. Это сделано в деликатной и дипломатичной манере, которая бы не позволила никому, и в первую очередь обществу, обвинить Россию в эскалации напряженности во взаимоотношениях между Украиной и Россией», — сказал он.

Кроме того, в этом высказывании президент России «не был оригинален», поскольку, по его словам, уже давно известно, что Президент Украины «и его клика» давно ведут «антироссийскую политику», сообщает «Интерфакс-Украина».

По мнению депутата, в условиях кризиса важно укреплять двусторонние отношения. «Все сегодня взвешенные политики понимают, что у Украины будущего и перспектив развития, выживания в условиях кризиса без Российской Федерации нет в принципе», — подытожил Колесниченко.

Как сообщалось, президент РФ обвинил нынешнее украинское руководство в проведении антироссийского курса и заявил, что приезд в Украину нового посла России откладывается. Конкретные сроки приезда посла будут определены позже, с учетом реального развития российско-украинских отношений, отмечается в открытом письме Медведева Президенту Украины Виктору Ющенко.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам