Медведев хотел быть услышанным

Председатель Госдумы Борис Грызлов считает, что адресатом обращения президента РФ Дмитрия Медведева является не только официальный Киев, но и украинский народ. «Тот факт, что президент России решил сделать свое обращение публичным документом, свидетельствует о том, что Россия хочет вести действительно честный и открытый диалог с нашими украинскими партнерами…

Мы хотим, чтобы наш голос был слышен не только президенту Украины, но и всему украинскому народу», — сказал Грызлов во вторник журналистам.

По его словам, в обращении президента четко и аргументированно отражены российские озабоченности состоянием отношений с Украиной. «Эти отношения исключительно важны для нас сегодня, но они еще важнее — для будущего двух братских народов», — подчеркнул спикер, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он выразил уверенность в том, что нельзя замалчивать или закрывать глаза на проблемы, которые есть реально. «Тем более, что благодаря «стараниям» нынешнего политического руководства Украины этих проблем не становится меньше — даже наоборот», — добавил Грызлов.

Во вторник утром президент РФ Дмитрий Медведев объявил о решении отложить приезд нового российского посла в Киев из-за антироссийского курса нынешнего украинского руководства.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам