Для расследования гибели бютовца в Донецк отправили спецгруппу МВД

Для выяснения обстоятельств гибели лидера Калининской районной организации БЮТ Тимура Дангадзе в Донецк выехала специально созданная группа МВД Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Департаменте связей с общественностью и международной деятельностью МВД Украины во вторник.

Как стало известно агентству из информированных источников, 8 августа в 18:10 в дежурную часть Калининского райуправления милиции поступила информация от оператора "скорой помощи" об обнаруженном трупе.

На место происшествия выехали руководители местной милиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа. На месте был обнаружен труп Тимура Дангадзе с огнестрельным ранением в лобно-височную область. Рядом с телом было найдено ружье, из которого, по предварительным данным, Тимур Дангадзе застрелился.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели лидера Калининской районной организации БЮТ.

Погибший был не женат. Стал членом партии "Батькивщина" в 2007 году.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам