В ЕС считают, что Медведев вмешивается в процесс выборов в Украине

Резкие заявления президента России в адрес украинского руководства свидетельствуют о том, что Москва пытается вмешиваться в процесс выборов в Украине. Такую мысль в интервью радио "Свобода" выразил вице-президент Европейского парламента, польский политик Марек Сивец. "Это начало российского вмешательства в процесс выборов в Украине. Думаю, что язык имперской политики хорошо распознают в Европе", — сказал он.

По словам Марека Сивца, в настоящее время в ЕС нет оснований вмешиваться в российско-украинский конфликт, но Брюссель должен тщательным образом отслеживать развитие событий.

Ранее сегодня президент Российской Федерации Дмитрий Медведев отложил приезд нового российского посла в Украину. Медведев объяснил это тем, что в Киеве осуществляют "антироссийский курс".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам