Васюнык: Европа педофилов не боится

Никаких сигналов о желании отказаться от участия в детском "Евровидение-2009", которое пройдет в Киеве 21 ноября, из-за скандала с развращением несовершеннолетних не поступало, сообщил вице-премьер Украины Иван Васюнык. В то же время вице-премьер убежден, что выход на сегодня один — как можно скорейшее и честное расследование, за которое отвечают МВД и ГПУ, и передача дела в суд.
"Чем больше будем мы, я имею в виду, те от кого зависит то расследование, смаковать это дело, тем дольше оно будет тянуться. А то, что ответ будет висеть в воздухе, то этот факт наносит большой вред моральному здоровью обществу", — отметил Васюнык. По его мнению, общество в настоящий момент в состоянии предвыборной кампании, и имеет право ожидать от политиков определенных шагов.

"С одной стороны мне кажется, что за предыдущие кампании у граждан Украины больше всего из всех выработался, или должен был уже выработаться, определенный иммунитет относительно разного рода сенсаций, с которыми мы будем еще встречаться в ходе кампании до выборов", — сказал вице-премьер.

В то же время, Васюнык, как вице-премьер Украины, который отвечает за гуманитарную политику в правительстве, призывает кандидатов и их команды прекратить соревнование в информационном пространстве ненормативной, жаргонной лексикой.

"Общество вправе ожидать от кандидатов, их команд прекращения соревнования в информационном пространстве ненормативной, жаргонной лексикой, которая по сути порочит саму идею выборов, и оказывает непоправимое влияние на моральное здоровье подрастающего поколения", — убежден чиновник.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам