10 грузин пытались через Украину попасть в Россию

В Донецкой области пограничники задержали 10 мигрантов — граждан Грузии и двух сопровождающих жителей Мариуполя. Граждане Грузии намеревались попасть в Россию через Чечню.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в понедельник, сотрудники отдела «Новоазовск» Донецкого пограничного отряда остановили нарушителей неподалеку села Кузнецы Донецкой области. В группу мигрантов входят мужчина, четыре женщины и пятеро детей, младшему из которых 1 год.

После задержания гражданина Грузии и жителей Мариуполя отправили в пограничное подразделение, женщины и дети до рассмотрения дела в суде находятся под присмотром в районной больнице Новоазовска.

Установлено, что все граждане Грузии прибыли в Украину на законных основаниях через аэропорт «Борисполь» и намеревались попасть в Чечню. Такой путь они выбрали в связи с тем, что не могли легально прибыть в Россию из-за отсутствия виз.

Всего за минувшие сутки сотрудники Госпогранслужбы задержали 23 нелегальных мигрантов.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам