ПР не будет голосовать за миллиард на грипп

Фракция Партии регионов выступает против выделения 1 млрд грн на "несуществующую эпидемию гриппа", заявляет заместитель лидера фракции Анна Герман. "Мы будем настаивать, чтобы 1 млрд. грн, который Тимошенко хочет взять на несуществующую эпидемию, передать на повышение пенсий и минимальных зарплат", — сказала она во вторник.
Ранее о позиции ПР сообщал член фракции Партии регионов Михаил Чечетов. По его словам, на днях появилось еще одно обстоятельство, которое заставляет задуматься, нужно ли преодолевать вето на закон о выделении 1 млрд. грн для борьбы с эпидемией гриппа. «На заседании правительства Тимошенко и Луценко публично обвинили Минздрав и лично министра Князевича в том, что они на лекарственных препаратах разворовали сотни миллионов гривень. Это не Янукович сказал, а Тимошенко. Теперь возникает вопрос: зачем им давать еще миллиард — чтобы они еще и эти деньги разворовали или чтобы Тимошенко пустила их на пиар-акции?», — подчеркнул Чечетов.

Также депутат отметил, что Тимошенко должна сначала выполнить закон о повышении социальных стандартов, «а потом пусть вернут сотни миллионов гривень, о которых они говорили, и эти деньги пусть пускают на борьбу с последующими эпидемиями гриппа».
В четверг запланировано внеочередное пленарное заседание по инициативе фракции БЮТ для рассмотрения вопроса о преодолении вето президента на закон, предусматривающий выделение 1 млрд. грн на борьбу с эпидемией гриппа.

Как сообщалось, Верховная Рада приняла этот закон 3 ноября, а 16 ноября президент Украины Виктор Ющенко ветировал его.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам