Тарантино выбрал лучшие фильмы 2009 года

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter назвал лучшие, по его мнению, фильмы 2009 года.

В список лучших фильмов от Тарантино вошли такие ленты как: Звездный путь (режиссер Дж. Дж. Абрамс), Затащи меня в ад (Сэм Рейми), Приколисты (Джудд Аппатоу), Мне бы в небо (Джейсон Рейтман), Шоколад (Прачья Пинкаю), Типа крутой охранник (Джоди Хилл), Сокровище (Ли Дэниелс) и Образование (Лоне Шерфиг).

Тарантино признал, что он еще не смотрел фильм Аватар Джеймса Кэмерона, Милые кости Питера Джексона, а также картину Непокоренный Клинта Иствуда. По словам режиссера, вероятно, после просмотра этих картин в его рейтинге произойдут изменения.

Тарантино также считает, что к некоторым картинам, стоит вернуться еще раз, чтобы точнее сформулировать свое мнение о них. Например, к фильму Нила Бломкампа Район №9.

Свой новый фильм Бесславные ублюдки Квентин Тарантино в рейтинг не включил по этическим соображениям.

Напомним, что в августе 2009 года Тарантино составил свой рейтинг 20 лучших фильмов, вышедших с 1992 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам