2010 год будет для Украины настоящим кризисом — Ляпина

"В марте Украина встанет перед серьезной проблемой выхода из глубокого кризиса… Не прошедший год был кризисом. В действительности, 2010-й год будет для Украины настоящим кризисом", — такое мнение ИМК выразила народный депутат Украины от фракции НУ-НС (группа "За Украину!") Ксения Ляпина.

"В предыдущем году, кризис коснулся бизнеса. В этом году, кризис почувствуют люди, потому что инерция так срабатывает, что проблемы бизнеса переходят постепенно на проблемы бюджета, а проблемы бюджета накапливаются и, если их не решать, то они выстреливают по социально незащищенным слоям населения и по работающим в бюджетном секторе… Я думаю, что только какое-то другое правительство может это решить. Вопрос только в том, как политически это можно осуществить. Что могут изменить президентские выборы? Смогут ли они в корне изменить ситуацию. Сможем ли мы получить возможность сформировать другое правительство? Имеем ли мы людей, которые возьмут на себя ответственность столкнуться с такими вызовами", — подчеркнула она.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам