Черномырдин уверен, что после выборов отношения потеплеют

Экс-посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин уверен, что отношения между Украиной и РФ улучшатся после президентских выборов. Об этом он сегодня сказал журналистам в Москве.

«Отношения обязательно изменятся, и только в лучшую сторону», — сказал Черномырдин.

В то же время, он подчеркнул, что Россия будет сотрудничать с любым Президентом Украины. «Кого Украина выберет, с тем и будем работать», — добавил он.

Кроме того, Черномырдин предположил, что новый посол РФ приедет в Киев после избрания нового руководства Украины. Он напомнил, что послом назначен Михаил Зурабов и он сейчас готовится к отъезду.

Как сказал Черномырдин, политическая ситуация в Украине достаточно тяжелая из-за того, что страна находится в состоянии перманентных выборов. «Выборы – это сложное время для любой страны», — подчеркнул он, добавив, что ситуация осложняется экономическим кризисом, поскольку политики занимаются выборами, а не экономикой.

Напомним, выборы Президента Украины состоятся 17 января.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам