Опубликована часть сценария «Аватара» об инопланетном сексе

В интернет попала вырезанная часть сценария фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона, где описывается секс между американским солдатом Джейком Салли и жительницей Пандоры Нейтири. Фрагмент сценария, опубликованный на сайте Movieline, проливает свет на некоторые физические и половые особенности существ племени на'ви. Они, например, не нуждаются в специальных органах, чтобы вступать в интимные отношения, сообщает интернет-издание СУТКИ.

Элиены используют косички для подключения к нервной системе друг друга. Это объясняет, почему в фильме они не носят набедренных повязок, как люди-туземцы. Во время соития на'ви испытывают "момент исключительной близости", отмечает издание. Сексуальная сцена между Джейком и Нейтири начинается со слов Нейтири: "Поцелуи твои приятны. Но у нас есть кое-что получше…".

Когда влюбленные оказываются лицом к лицу, стоя на коленях на светящемся мхе, Нейтири поднимает кончик своей косы и распускает его. Джейк делает то же. Волоски на косичках начинают шевелиться и тянутся друг ко другу, сливаясь кончиками и мерцая. "Джейка пронизывает током удовольствия, когда их нервные системы сливаются. Момент исключительной близости. Они нагибаются друг ко другу для поцелуя и медленно исчезают в ложе из мягкого светящего мха", — говорится в сценарии.

Напомним, что сексуальная сцена была сознательно вырезана из версии фильма, вышедшей в мировой прокат в декабре. "Мы сняли ее, однако вырезали, чтобы оставить что-то для специального выпуска DVD", — рассказал Кэмерон.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам