Смартфоны Palm не оправдали ожиданий

Корпорация Palm признала неудачными продажи своих телефонов. Об этом заявил в письме сотрудникам гендиректор Йон Рубинштейн (Jon Rubinstein). Текст письма приводится в одном из блогов газеты The Wall Street Journal. Топ-менеджер сообщил, что в третьем квартале финансового 2010 года выручка компании, по предварительным оценкам, составит около 500 миллионов долларов. Аналитики предсказывали выручку на уровне от 1,6 до 1,8 миллиарда долларов.

В Palm провели новый раунд переговоров с сотовым оператором Verizon Wireless, который и продает телефоны корпорации. Несколько недель назад сотни представителей Palm провели тренинги продавцов Verizon, показав им возможности мобильников. По словам Рубинштейна, благодаря новой программе обучения продажи выросли, хотя он и не уточнил, насколько. Кроме того, Palm усилила рекламную кампанию своих устройств.

Смартфон Palm Pre вышел в США в июне 2009 года и работал в сетях оператора Sprint. В начале 2010 года была выпущена улучшенная модель Palm Pre Plus для оператора Verizon Wireless. Кроме того, в ноябре 2009 года Verizon Wireless стал эксклюзивным продавцом уменьшенной версии смартфона — Palm Pixi.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам