Умер Владислав Галкин

В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", — заявил он.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам