В днепропетровских магазинах продают травяные смеси с галлюциногенами

В Днепропетровске в одной из торговых сетей по продаже импортных ароматических веществ продают смеси трав с содержанием галлюциногенов.

Об этом сообщил начальник Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД в Днепропетровской области Иван Олийнык сегодня на брифинге.

По его словам, такое заключение сделали эксперты пяти специальных лабораторий в Днепропетровске, Харькове, Крыму и Киеве.

Олийнык отметил, что выявленные психоактивные вещества сейчас не входят в перечень запрещенных к продаже в Украине наркотических веществ. В то же время, по его словам, Главное управление МВД в Днепропетровской области планирует обратиться в Кабинет министров Украины с просьбой дополнить список выявленными галлюциногена.

Олийнык сообщил, что проверка торговой сети и последующая экспертиза травяных смесей, которые продаются в этих магазинах, была проведена после обращения в милицию депутатов Днепропетровского городского совета.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам