Кличко нашел замену Валуеву

На официальном сайте чемпиона Европы в супертяжелом весе поляка Альберта Сосновского появилась информация о том, что он станет соперником чемпиона WBC Виталия Кличко. Бой состоится 29 мая в Гельзенкирхене

Поляки информируют, что Сосновскому и еще нескольким боксерам командой Кличко были разосланы предложения. Обе стороны сошлись на том, что Сосновский, в случае неудачных переговоров с Валуевым, получит право на поединок с Виталием. Эту информацию подтверждает и авторитетный немецкий журнал "Бильд".

"Спасибо Виталию Кличко и его команде за предоставленный мне шанс. Я испытываю глубокое уважение к Виталию, но это не означает, что я его боюсь. Это огромная возможность для меня и я ее не упущу. Многие конечно говорят, что мне еще слишком рано выходить на такой поединок, но как сказал Шекспир : "Лучше прийти на три часа раньше, чем на несколько минут опоздать", — сказал Альберт Сосновский.

Кроме того поляки уже успели даже назвать телекомпанию, которая будет транслировать поединок Кличко-Сосновский — это известный немецкий телеканал RTL.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам