Милиционеры изъяли почти шесть килограммов героина стоимостью 5,6 млн грн

В ходе ликвидации международного канала поставки наркотиков сотрудники милиции изъяли почти 6 кг героина, стоимость которого на "черном рынке" составляет 5,6 млн. грн.

Как сообщил Департамент связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины в среду, в марте текущего года в результате специальной операции работники Департамента борьбы с незаконным оборотом наркотиков ликвидировали канал поставок героина из Афганистана.

Злоумышленники долгое время использовали центральноазиатский маршрут поставок героина, поэтому операция проводилась во взаимодействии с работниками Центральноазиатского регионального центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Наркотики скрывались в специально оборудованных тайниках и обрабатывались веществом для маскировки запаха от служебных собак.

МВД проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех членов международной преступной группировки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам