Янукович надеется, что СБУ заработает при новом министре

Президент Украины Виктор Янукович отмечает необходимость возобновления работы в Службе безопасности Украины по всем направлениям, которые были ослаблены.

«Я считаю, что мы способны возобновить много направлений работы, по которым сейчас спецслужба ослаблена», — сказал Янукович, представляя личному составу СБУ нового главу Валерия Хорошковского.

По словам президента, «слишком большая политизация» разрушила некоторые профессиональные направления работы спецслужбы.

Янукович считает важным возобновление направления работы СБУ по борьбе с коррупцией.

Он выразил надежду на то, что несмотря на назначение Хорошковского главой СБУ, которое «сложно воспринимается на разных уровнях», СБУ возобновит свою работу в полном объеме.

«Перед вами стоит непростая задача прислушаться к кадрам, которые работают … чтобы возобновить на должном уровне работу СБУ… Я буду контролировать этот вопрос», — отметил Янукович.

Президент подчеркнул, что спецслужба должна стоять на страже выполнения законов, Конституции, защиты национальных интересов государства.

В свою очередь, Хорошковский поблагодарил президента за оказанное ему доверие и заверил, что все задачи, поставленные перед СБУ, будут выполнены.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины назначила Валерия Хорошковского главой Службы безопасности Украины.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам