При взрывах в Москве погиб украинец

Среди жертв терактов в московском метро опознан гражданин Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций РФ.

Согласно списку погибших, гражданин Украины Виктор Гинькут 1967 года рождения проживал в Севастополе.

На данный момент опознаны тела 33 погибших в результате терактов, совершенных 29 марта 2010 года в московском метро. Установлены личности 23 мужчин и 10 женщин, опознание остальных жертв продолжается.

Утром 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии московского метро были приведены в действие два взрывных устройства. Они были закреплены на телах двух смертниц, которые, по данным следствия, спустились в метро на станции "Юго-Западная". В результате двойного теракта погибли 39 человек. Более 70 человек получили ранения, многие пострадавшие находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам