Оппозиционный Кабмин надумал мониторить рынок нефтепродуктов

Премьер-министр оппозиционного правительства Украины Сергей Соболев дал поручение проанализировать ситуацию на рынке нефтепродуктов в связи с повышением цены на светлые нефтепродукты. Об этом он заявил в ходе заседания оппозиционного правительства.

"То, что мы видим в последние дни, это действие ценовой бомбы, которая была заложена нефтетрейдерами. Потому, цена на нефтепродукты выросла на 45-55 копеек. И мы должны проанализировать тот меморандум, который был заключен между правительством и нефтетрейдерами, потому что это прямой сговор", — сказал Соболев.

Он дал поручение оппозиционным Минэкономики и Минтопэнерго к следующему заседанию на следующей неделе подготовить соответствующий отчет. По его словам, ситуация на рынке горючего создает существенные проблемы в связи с весеннее-полевыми работами.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам