Бельгийские СМИ назвали Адвоката бесстыжим человечком и скользким типом

Решение Дика Адвоката оставить футбольную сборную Бельгии вызвало бурю негодования в футбольном сообществе страны и местных СМИ. Как передает Postimees, страницы прессы пестрят уничижительными рецензиями и жесткой критикой в адрес голландца.

С заголовком "Бесстыжий человечек" вышла сегодня статья об Адвокате в Het Laatste Nieuws. "Большой тренер, но скользкий тип. Адвокаат нарушил обещания, которые он повторял тысячи раз", — вторит ей издание Het Nieuwsblad.

Накануне Дик Адвокат позвонил президенту Королевского футбольного союза Бельгии и сообщил о своем твердом намерении оставить пост главного тренера сборной этой страны, который он занимал с октября прошлого года. Теперь не осталось видимых преград тому, чтобы голландский специалист возглавил национальную команду России, отмечает "Росбалт".

"Сделан только первый шаг, и пока не будут окончательно оформлены отношения с РФС, комментировать что-либо не совсем правильно, — заявил Адвокат. — Могу лишь сказать, что такая заинтересованность с российской стороны — большая честь для меня. Посмотрим, что будет дальше".

Отметим, что большую настойчивость в этом вопросе проявляет новый президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, работавший с Адвокатом в "Зените". По его же словам, имя нового главного тренера национальной команды будет названо не позднее 17 мая, когда в Ростове-на-Дону пройдет конференция РФС.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам