Высокообогащенный идиотизм патриотов

Дмитрию Табачнику выпала тяжелая, но почетная миссия – выполнить предвыборные обещания Партии регионов и оправдать надежды миллионов украинцев, которых уже достали до гланд некрофильские игры патриотов. Неслучайно именно министр образования и науки сегодня является главной мишенью оппозиции. Практически все националисты бьются в истерике от одного упоминания о Табачнике. У некоторых даже случается энурез. И это неспроста. Всего за месяц Дмитрию Владимировичу удалось довести так называемые «патриотические силы» до состояния полной невменяемости.
Мы все прекрасно знаем, чего можно ожидать от «оранжевых», которые пять лет строили нацию, а в результате мы все получили полную разруху. Никто, понятное дело, не ждет от них ничего хорошего. Выдавив Ющенко и Тимошенко в одно место, то есть в оппозицию, страна получила интересный феномен: туалетное восстание. Руками же эти люди ничего не умеют делать. У них великолепно получается только одно – феерически гадить под вентилятором.

Дмитрий Табачник очень профессионально, со знанием дела прошелся по самым интимным, но, сука, болевым точкам национал-патриотов: тестирование, отмена госэкзамена по украинскому языку, дубляж фильмов, деполитизация учебников истории. Он сделал то, чего от него ждали практически все нормальные люди. Более того, именно деятельность Табачника на должности министра повысила рейтинг как Виктора Януковича, так и Партии регионов. Наконец-то представитель этой политической силы во власти избавился от комплекса «представителя национального меньшинства». Стал говорить языком, абсолютно понятным избирателям Федоровича и ПР. Результат, как говорится, налицо: 43% избирателей готовы проголосовать за «регионалов». БЮТ буквально скатился в электоральную пропасть (15,7%). А о «Нашей Украине» Ющенко даже говорить не приходится. Политическая «сила» президента не преодолевает даже трехпроцентный избирательный барьер. Если конвертировать проценты в парламентские кресла, то «регионалы» вполне могут претендовать при таких раскладах на большинство в новом составе Верховной Рады. Без всяких там коалиций. Конечно же, в этом заслуга не только Табачника. Но! Все так долго ждали, когда же, наконец, закончатся эксперименты над сознанием людей. А где находится «эпицентр» опытов патриотов? Правильно, в так называемой гуманитарной сфере. Националисты не щадили никого: ни стариков-ветеранов, которых с извращенным цинизмом пытались «помирить» с воинами ОУН-УПА, ни детей, которым, начиная с детского сада, пытаются промывать мозги.

Политолог Дмитрий Выдрин, на мой взгляд, очень точно определил формат деятельности новых политических изгоев. По его словам, они воюют не с властью в лице Федоровича с командой, а с самой жизнью. Стопудово! Ведь посмотрите, насколько беден инструментарий современной оппозиции. Их алгоритм действий прост, как жизнь дауна. В экономике эти ребята не шарят, поэтому сосредоточенно ипут моск всей стране. Да еще попутно зарабатывают деньги. Я валялся со смеху, когда один иплан, представляющий одновременно и кинопрокат, и фирму по дубляжу всех лент на укрмову, рассказывал о росте прибылей. Дескать, после того, как фильмы стали дублировать на «мову», прибыли кинопрокатчиков выросли. Так ведь людям тупо не оставили выбора! А они хотят отдохнуть. Жизнь тяжелая. На чем поднялся Голливуд? На том, что в период депрессии впарил американцам мечту. Когда кризис, то все хотят либо нажраться, либо в кино сходить. Уже хер с ним, с дубляжом. Даже кладут с прибором на такие изыски перевода, как «приварный день» и прочая высокоинтеллектуальная херня. Главное – это смысл уловить. Впрочем, большинство лент не претендует на сложное, эстетическое содержание. А тут еще грянула 3D революция. Товарищ Камерон подсадил народ на объем. Долби сурраунда уже мало. Все прутся с Алисы, которая епнулась в нору, драконов и битвы обколотых стероидами титанов. В столице в IMAX попасть невозможно. Билеты раскупаются на месяцы вперед. Явно дело не в дубляже.

И самое главное, национал-патриоты свято верят, что таким образом развивают язык, вводят его, так сказать, в бытовую сферу. Дмитрий Табачник просто озвучил давно уже выстраданную и сформировавшуюся мысль: в стране должно быть комфортно жить. Нельзя навязывать народу ценности и стереотипы галычан, которых и нацией назвать нельзя. Так, причудливое, но, сука, крайне болезненное соединение хромосомных наборов поляков, австрийцев, венгров и прочих малых народов. Ведь почему такой вой и крик поднялся? Да потому, что нормальное течение жизни все поставило на свои места. Дмитрий Владимирович успел ликвидировать лишь сотую часть того, что натворили эти национал-патриотические извращенцы. Так они уже исходят на свои составные части, требуя отставки министра образования. Естественно, получат увесистый хрен. Вот и бесятся. Причем, очень локально. Само собой разумеется, что во Львове. Как только появляется информация о том, что Федорович едет в эту европейскую помойку, так сразу готовят «массовые акции протеста». Ах, «наступление Москвы!», «Украина должна быть украинской!». Самое лучшее, что можно было сделать, – это назначить губернатором Львовской области Виктора Ющенко. От пусть бы они пожили со своим символом. Гарантирую – разруха была бы полная. Кругом одни монументы – Шухевичу, Бандере, жертвам коммунистических репрессий, голодомору. Зарплаты не платятся, пенсии тоже. Работы тупо нет. Получилась бы замечательная, образцово-показательная область. Из населения одни старики – все на заработках. Приезжают на родину лишь цветочки на могилках полить да памятники посетить. Вот это и есть «украинский рай».

В данном направлении усиленно горбатится не только «Наша Украина» экс-президента, но и БЮТ. Алгоритм такой же. Чуть шо – предательство национальных интересов. Мне особенно понравился вариант с высокообогащенным ураном. За последние два десятка лет никому и на фиг не был нужен этот уран. А вот стоило только Федоровичу отдать его Обаме, как «бютовцы» в один голос взвыли – «пропала ядерная физика!». Особенно убивалась Юлия Владимировна. По ее словам, все поколения украинцев мечтали о том, как, сука, добыть себе килограммов тридцать высокообогащенного урана. Именно в этом заключалась национальная идея. Герой Бандера стоит на реакторе с плутониевой булавой в руке. Наши ученые давно уже подбираются к тайнам атома. Большой коллайдер просто детская игрушка по сравнению с тем прорывом, который собирались совершить наши ядерщики с помощью свинцовой трубы, набитой ураном. Они, сука, собирались расщепить все. Добраться до проматерии, чтобы написать на ней всего два слова: «Без ГМО». И тут их круто обломали. Забрали уран. Мля! Как теперь жить?! Срочно в отставку Табачника и его шефа Семиноженко! С Семиноженко вообще прикольно получилось. Национал-патриоты ему шьют дело насчет посягательства на основы государственности. Собрался вице-премьер союз Украины, России и Белоруссии строить. У патриотов сразу же случился массовый сердечный приступ. Мочевина ударила по остаткам нейронов прямо в мозгу. Смех, да и только. Правда, как выяснилось, гуманитарный премьер не держит удар. Затих он что-то. То ли президент одернул, то ли еще что приключилось. Зато Дмитрий Табачник пребывает в отличной форме. Все оппозиция, как один человек, пытается организовать против него «всенародное восстание». Но ничего не получается. Наверное, извержение вулкана в Исландии помешало.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам