«Україна має талант!-2». Первый полуфинал: украинцы любят баскетбол и балалайку

В минувшую пятницу на шоу «Україна має талант!-2», которое с небывалым успехом идет на СТБ, состоялся первый полуфинал. Из десяти первых полуфиналистов зрители должны были отобрать только двоих. До этого просто нельзя было оставаться спокойным, когда трое судей определяют судьбу украинских талантов, а ты, сидя перед телевизором, никак не можешь повлиять на судьбу симпатичного тебе исполнителя. В минувшую же пятницу украинцы, у которых давно «чесались руки» поучаствовать в отборе самых талантливых, наконец смогли это сделать.

И выбор зрителей как всегда удивил судей. Тот же Влад Яма, который в этот раз появился в модной шляпе и с заметной небритостью на лице, явно не скрывал своего удивления решением зрителей. Но все по порядку.

Во-первых, это был прямой эфир, и весь драматизм действа уже не был результатом таланта режиссеров и продюсеров СТБ. При этом надо отдать должное каналу – громкий успех проекта обусловлен и очевидным его масштабом: подобного просто нет на других каналах Украины.
Оксана Марченко, которая сменила полюбившуюся всем роль «психоаналитика» участников за кулисами кастингов, снова появилась на сцене, на этот раз в образе официальной ведущей. Излишне говорить, насколько эффектно она смотрится в ослепительном вечернем платье. И остается только удивляться ее умению перевоплощаться от образа «своей девчонки» до настоящей ослепительной императрицы.

Открыли первый полуфинал брейкдансеры «Be Incredible». У них смешались в кучу пчелы, сгущенка, сами танцоры в желто-зеленых костюмах… Однако выступление было очень ровным и насыщенным.

Суперталантливые и голосистые Настя и Виктория Петрик выбрали песню о черном коте. И разрушили тем самым свой образ, который остался у зрителя после кастинга, когда они отлично исполнили I love rock’n’roll.

Дуэт балалаечника Антона Каргатова и аккордеониста Александра Тулинова выбрал «для затравки» тему из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Соответствующими были и костюмы. Антон изображал царя, а аккордеонист «прикинулся» Милославским. Потом было феерическое попурри из известных мелодий: She’s got it, Titanic, Бетховен и даже «Ну, погоди». Их выход в финал стал совершенно безоговорочным. С учетом того, что их дуэт сформировался по рекомендации жюри – он стал настоящим открытием этого сезона.

Пародист Александр Скичко, безусловно, талантливо копировал известных политиков и артистов, а Инна Зобенько снова показала уникальную способность крутиться на диске. Но судя по итогам голосования зрителей, их талант пока не вызвал такой популярности, как талант их конкурентов.

Немного разочаровала и вокальная группа «Орфей», выступление которой было более академичным и не таким ярким, как на кастинге. Так же как и выступление факира Сергея Огаркова, номер которого был поставлен уже профессионально, но выглядел уже не таким эмоциональным, как на кастинге (Сергей тогда выступал с переломанной ключицей).

Выступление певца Олега Мазура было вполне достойным, хотя ему пока явно не хватает того неповторимого надрыва, каким славится Григорий Лепс, песню которого «Она не твоя» Олег исполнил. Скорее всего, Олег Мазур, который мечтает стать профессиональным исполнителем, должен как можно быстрее запеть своим голосом, и успех обязательно придет.

Группа с баскетбольными мячами «Герои площадок» вместе с сестрами Петрик заняла 2-3-е места по итогам голосования зрителей. И уже решением жюри попала в финал. При этом во время их выступления произошла накладка — кусок покрытия от горящего мяча попал в лицо одному из участников. Двое судей из трех предпочли их образ «баскетбольного Шаолиня», несомненно, очень яркому дуэту сестер Петрик.

Итак, в финале выступят: дуэт балалаечника Антона Каргатова и аккордеониста Александра Тулинова, и группа «Герои площадок»
Напомним, следующая десятка полуфиналистов шоу «Україна має талант!-2» будет ждать нас в прямом эфире телеканала СТБ уже в следующую пятницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам