Третий полуфинал «Україна має талант!-2». Марченко: «Спасибо, что научили его летать»

Все ближе и ближе развязка второго сезона шоу «Україна має талант!», благодаря которому телеканал СТБ каждый пятничный вечер становится самым популярным в Украине. Несмотря на то, что это талант-шоу идет уже второй сезон – оно не перестает удивлять своего зрителя. И не только новыми открытиями талантов. К примеру, не перестает удивлять Оксана Марченко, которая по популярности сегодня не уступает многим звездам шоу-бизнеса. Если на кастингах она выступала в роли настоящего психолога участников, то на прямых эфирах больше проявился ее талант смены образа. Она всегда разная. Этот эфир продемонстрировал, как Марченко умеет с помощью костюма и практически незаметных нюансов поведения менять свой образ, оставаясь все той же профессиональной и обаятельной.

«Детский образ» кремового платья с кружевом, в котором Марченко вела второй полуфинал сменил загадочный стиль черно-серого платья. Да и вела себя Оксана на сцене соответственно образу и уже не так, как еще неделю назад. Но и тогда и в этот раз она безошибочно «попадала в образ».

Может дело в эманациях ведущей, но этот эфир стал чередой в первую очередь ярких образов. Конкурсанты на сцене были именно собой. И на это зрелище стоило посмотреть! Третий полуфинал оказался заметно сильнее предыдущих, и каждый его участник был неповторим и достоин финала.

Открыл эфир вокальный коллектив «Конкорд». Прямые конкуренты уже «отпевшего» мужского коллектива «Орфей». При достаточно высоком уровне выступления в финал все же не вышли. Может, как и «Орфею», им не хватило какой-то изюминки. Хотя их версия Джексоновского «Black and White» была очень хороша.

За Ваграмом Петросяном с легкой руки судей закрепился имидж «мальчика, который умеет делать шоу». Не обманул ожиданий симферопольский вундеркинд и в полуфинале. Его футуристический брейк-данс выглядел ярко и сбалансировано, а его способность владеть своим телом просто завораживает.

Если бы был в рамках шоу отдельный конкурс на самый яркий и законченный образ – победа в нем обязательно досталась бы Евгению Бережному. Непосредственный и немного инфантильный Женечка опять исполнял песни собственного сочинения. При поддержке ударных, саксофона и привидения с контрабасом. Костюм, движения на сцене, текст… как говорится. Каждое лыко было в строку. Возможно Бережной – исполнитель очень «нишевый», но его талант пропитан солнцем и теплом, которые не часто встречаются у современных исполнителей.

Трио «Денсер» решило не искать добра от добра и в полуфинале обратилось все к тем же шотландским танцам. Разве что было больше «ню». Учитель труда, механик и студент все так же синхронно и качественно танцуют. Но их номер был достаточно сильно похож на выступление, которым они «порвали зал» на кастинге.

Казалось, что у 30-летней Анны Буцик были очень неплохие шансы пройти в финал. Песня «Мамины глаза», исполненная ею на кастинге никого не оставила равнодушной. И было заметно, что в полуфинале она держалась и пела лучше. Но вот выбор композиции подкачал. Песня «Нежность» «Маминым глазам» в исполнении Анны явно уступает.

Очередной «нишевый» проект – ребята из BMX Flatland. Действительно неплохое выступление, но голосовали за него фанаты этого экстрима. Велобайкеры не смогли показать ничего, что «зацепило» бы всех зрителей от мала до велика. На профильных соревнованиях можно было бы рассчитывать на высокие оценки даже без музыки и костюмов. Для полуфинала «Україна має талант!» оказалось недостаточно даже байкерского вальса и фраков.

Главным заданием воздушного гимнаста Вячеслава Дробинко никогда не был миллион. В шоу его привела любовь. И свою задачу он выполнил. Фраза полуфиналиста самого масштабного национального шоу «Я люблю тебя», сказанная сидящей в зале девушке – это и была его победа, которую было видно по глазам его возлюбленной. «Спасибо, Ира, что научили его летать», — сказала Оксана Марченко свою гениальную фразу сидевшей в зале девушке гимнаста. И действительно, Вячеслав исполнил свой номер на крыльях любви.

Еще один яркий образ этого полуфинала – Валерия Симулик, которой в канун передачи только исполнилось десять лет. Но как и у Бережного, слишком много внимания отдано образу. Постановка песни Мери Поппинс не позволила «невесте» Влада Ямы раскрыться. Вернее, Лера исполнила ее блестяще, но настоящее шоу с четырьмя котами просто затмили саму исполнительницу. Было похоже на выступление Лободы на Евровидении, когда хорошая песня пропала на фоне шоу.

Поющий фермер Вячеслав Корсак совершенно заслуженно выходит в финал. Потрясающий голос, умение вести себя на сцене… У парня большое будущее. Хотя до голосования сомнения в исходе были. Если песня Sex Bomb, которую Слава исполнял на кастинге была всем хорошо известна и пошла на «ура», то полуфинал Корсак начал с оперной арии, которая куда уместнее звучала бы в Ла Скала. А продолжил своей версией «Let my people go», которую максимально переусложнил. Как результат – брак в исполнении, которого могло бы и не быть. Но поклонников его таланта это не смутило.

Группа East Fire… С самого начала выступления была уверенность, что уж эти-то в финал попадут. 10-й номер в первых полуфиналах был везучим. Да и огненное шоу никого не оставляет равнодушным. Как известно, на горящий огонь человек может смотреть бесконечно. Но что-то не сложилось. Возможно виной тому стал затянутый полет огненной акробатки на обруче. А возможно – слишком сильные конкуренты. Так или иначе, но в финале огненного шоу мы не увидим.

Итак, третью десятку полуфиналистов в финале будут представлять маленький дансер Ваграм Петросян и поющий фермер Вячеслав Корсак.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам