Чечетов: бютовцы действуют как бенладеновцы

"Тимошенко мне напоминает Бен Ладена, ибо только Бен Ладен мог пронести дымовые шашки в парламент. Тимошенко — это представитель, резидент Бен Ладена, а БЮТ — это бригада Бен Ладена в Верховной Раде", — об этом ИМК сказал народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя информацию, что 11 мая под стенами ВР оппозиция вновь собирает митинги.

"Такое впечатление, что это какие-то пришельцы, которые во главе угла ставят свои корыстные интересы. И таким людям просто не место во власти, ни Тимошенко, ни другим", — добавил он.

По словам Чечетова, в ПР "бенладеновцев не воспринимают". "Мы видим будущее с другими политиками, которые сплотились вокруг В.Януковича, которые объединяют страну и которые выведут страну в процветающее демократическое будущее, и мы в это верим", — подчеркнул политик.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам