Под стены киевской мэрии принесли десять мешков мусора

Экологические активисты принесли мешки с мусором под стены киевской мэрии.

Они хотели показать, насколько столица грязная даже после показательного субботника.

Как сообщает Новый канал, в каждом районе люди собрали по мешку мусора и все десять пакетов принесли под стены КГГА. Они хотели оставить отходы перед ступеньками. Но таким намерениям помешала милиция.

Правоохранители заподозрили в действиях активистов хулиганство, а пакеты посчитали подозрительными. Проскользнуть с мешками мимо милицейской живой цепи не удалось даже двум беременным женщинам.
В результате, ступеньки мэрии остались чистыми: мусор участникам акции пришлось выбросить на соседней улице в контейнер.

Напомним, 11 марта, зоозащитные организации провели акцию протеста под стенами киевской мэрии. Активисты требуют от мэра столицы Леонида Черновецкого "немедленно прекратить уничтожение собак на улицах города и выполнить обещания по регулированию количества бездомных животных гуманными методами".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам