Украинцы отпраздновали День Победы без грубых нарушений правопорядка

Грубых нарушений общественного порядка в Украине во время празднования Победы в Великой Отечественной войне не зафиксировано.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью МВД Украины, охрану порядка во время праздника в стране обеспечивали более 38 тыс. работников милиции.

9 мая в 5 тыс. 784 населенных пунктах всех регионов страны прошло 10 тыс. 562 массовых мероприятия, в которых приняли участие более 3,5 млн. человек.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы в столице, также прошли без каких-либо инцидентов. При этом в главке подчеркнули, что 8 и 9 мая в Киеве в связи с усилением патрулирования города снизился уровень преступности. За эти два дня не было зафиксировано никаких серьезных преступлений.

В Киеве в День Победы было организовано 21 праздничное мероприятие, в которых приняли участие более 46 тыс. киевлян и гостей столицы.

В городе порядок обеспечивали 4 тыс. 136 работников милиции и 1 тыс. 250 военнослужащих внутренних войск МВД Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам