Кейт Мосс создаст группу со своим женихом из The Kills

Супермодель Кейт Мосс вместе со своим женихом Джейми Хинсом (Jamie Hince) из группы The Kills создаст новый музыкальный коллектив, сообщает интернет-портал Undercover. Хинс, как и в The Kills, будет играть в новой группе на гитаре, роль Мосс в коллективе пока неизвестна.

По данным портала, Кейт Мосс уже встречалась с тремя сессионными музыкантами проекта и объясняла им свое видение песен. Никакой информации о том, в каком направлении будет работать совместный коллектив Мосс и Хинса, не поступало. Его название также неизвестно.

В настоящее время деятельность The Kills временно приостановлена, так как вокалистка группы Элисон Мосхарт занята в совместном с Джеком Уайтом проектом The Dead Weather, новый альбом которого вышел 11 мая.

Стоит отметить, что Кейт Мосс уже имеет опыт работы в музыкальных коллективах. Так, она играла на тамбурине в одной из песен группы Oasis, подпевала Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie) в песне Primal Scream "Some Velvet Morning" и была соавтором нескольких треков своего бывшего бойфренда Пита Доэрти (Pete Doherty).

Мосс и Хинс встречаются с 2007 года. В начале 2010 стало известно об их помолвке.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам