Янукович уволил представителей в ЕС и НАТО

Президент Украины Виктор Янукович уволил Андрея Веселовского с поста представителя Украины при Европейском Союзе. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

Веселовский был назначен на должность главы миссии Украины при ЕС указом президента Виктора Ющенко от 17 марта 2008 года.

Другим указом был уволен Игорь Сагач с поста главы Миссии Украины при НАТО. Сагач возглавлял Миссию Украины в НАТО с января 2008 года.

В текстах указов не значится причина увольнения.

Кроме того, Президент издал ряд указов, согласно которым были уволены посол Украины в США и Антигуа и Барбуда Олег Шамшур, посол Украины в Польше Александр Моцик, посол Украины в Португалии Ростислав Троненко, посол в Австрии Евгений Чорнобрывко. Также были уволены совмещавший должности посла Украины во Франции, Монако и постоянного представителя Украины при ЮНЕСКО Константин Тимошенко, посол в Бельгии и Люксембурге Евгений Бершеда и посол в Греции и Албании Валерий Цибух. Занимаемых должностей лишились посол в Ливии Геннадий Латий, посол в Иордании Юрий Малько, а также посол в Бразилии, Гайане и Боливии Владимир Лакомов.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам