Кабмин планирует в феврале догнать график работ по Олимпийскому, а в марте – по Львову

Кабинет министров планирует преодолеть отставание от графика реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве до 1 февраля 2011 года.

Об этом сказал вице-премьер-министр Борис Колесников на заседании под председательством президента Виктора Януковича комитета по подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

«Мы намерены к 1 февраля 2011 года полностью наверстать отставание», — сказал Колесников. По его словам, на тот момент, когда был избран новый состав Кабинета Министров, отставание от графика реконструкции стадиона составляло около 5 месяцев.

«Мы определили помесячную программу наверстывания отставания. На сегодняшний день можно сказать, что на месяц все-таки нам удалось сократить отставание», — сказал Колесников. Вице-премьер отметил, что в июле 2011 года НСК «Олимпийский» планируется сдать в эксплуатацию.

Колесников также сообщил, что Кабмин намерен ликвидировать отставание от графика строительства стадиона во Львове до 1 марта 2011 года.

«Мы планируем к 1 марта 2011 года полностью сократить отставание от сроков», — сказал Колесников.

Вице-премьер отметил, что в сентябре 2011 года планируется сыграть на львовском стадионе первый матч.

Источник: ProUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам