В Сумах водитель маршрутки убил пассажирку

В Сумах милиция задержала водителя маршрутного такси, который убил пассажирку.

Как сообщил начальник сектора связей с общественностью Сумского городского управления ГУМВД Украины в Сумской области Владимир Кузьменко, 2 мая в милицию обратилась сумчанка, которая сообщила, что накануне исчезла ее дочь 1980 года рождения. Милиция опросила граждан, которые видели ее в последний раз 1 мая, когда женщина садилась в маршрутку в центре города. На днях тело молодой женщины было найдено вблизи Сум. В тот же день был задержан и подозреваемый в убийстве.

Как выяснилось в ходе следствия, женщина вместе со знакомыми 1 мая отдыхала в городе. После 21-го часа собралась домой и села в маршрутку. Однако, проехав одну остановку, вышла, перешла дорогу и остановила еще одно маршрутное такси, следовавшее в противоположном направлении. Доехав до конечной остановки, водитель объявил, что работу закончил и автомобиль едет в гараж. По его словам, пассажиры из салона вышли все, кроме одной женщины. Она вступила с водителем в спор, переросший затем в ссору, во время которой водитель нанес женщине повреждения, которые повлекли ее смерть.

Испугавшись содеянного, 40-летний водитель вывез погибшую на окраину города и бросил тело в нескольких десятках метров от дороги, а затем поставил маршрутку в гараж.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества. Когда задержанный узнал о такой перспективе, то пытался сбежать от милиции через окно, однако это ему не удалось.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам