Лохан наденет "антиалкогольный браслет"

Суд Лос-Анджелеса в понедельник, 24 мая, обязал актрису Линдсей Лохан регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный "антиалкогольный" браслет.

Такое решение судья Марша Ревел приняла после того, как на прошлой неделе 23-летняя актриса, известная своим скандальным поведением, не явилась на слушания по делу о вождении в пьяном виде. Следующие слушания назначены на июль, тогда же суд рассмотрит возможность введения дополнительных мер наказания в отношении Лохан.

Актрисе также придется отложить поездку в Техас для съемок нового фильма, поскольку судья сочла, что там ей не удастся в полной мере следовать постановлению суда.

В случае, если Лохан начнет употреблять спиртное, браслет зафиксирует увеличение содержания алкоголя в крови и автоматически отправит эту информацию компании-производителю.

Как сообщалось, на прошлой неделе суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Линдсей Лохан из-за неявки на заседание по ее испытательному сроку за ряд правонарушений. Актриса также пропускала образовательные лекции о вреде алкоголя. Посещать такие занятия Линдсей Лохан было предписано в 2007 году, когда ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также постоянную героиню светской хроники обвинили в хранении кокаина. Ордер, однако, был отозван в тот же день в связи с внесением за Лохан залога в размере 100 тысяч долларов.

Сама актриса объяснила свою неявку в суд тем обстоятельством, что в Каннах, где она находилась в это время, у нее украли паспорт, и поэтому ей пришлось задержаться во Франции.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам