МИД: среди пострадавших в ДТП в Анталии украинцев нет

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что информация о погибших или раненных в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня в Турции, украинских гражданах не поступала.

«Информация о том, что среди погибших или пострадавших находятся граждане Украины, не поступала», — сообщил глава пресс-службы МИД Александр Дикусаров, ссылаясь на сообщение посольства Украины в Турции.

Дикусаров подчеркнул, что МИД Украины продолжает отслеживать этот вопрос, и в случае поступления дополнительных сведений оперативно будет информировать о них.

Как сообщалось, сегодня утром, 25 мая, экскурсионный автобус с группой российских туристов, упал с моста в реку неподалеку от аэропорта Антальи с высоты 15 м. На данный момент известно о 16 погибших и 25 пострадавших.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам