В центре Ставрополя сработало безоболочное взрывное устройство

По предварительным данным, сегодня вечером около концертного зала Дворец культуры и спорта сработало безоболочное взрывное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах края.

«Взорвалось, по предварительным данным, безоболочное взрывное устройство, без поражающих элементов. Роль поражающих элементов сыграло каркасное ограждение кафе и бордюрная плитка», – сказал источник.

Официального подтверждения эта информация пока не имеет. Как заявила старший помощник руководителя СУ СКП по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, тип взрывного устройства пока не установлен.

По ее словам, ЧП произошло в 18.45 мск около концертного зала Дома культуры и спорта. «В результате взрыва погибли три женщины в возрасте до 35 лет, личность одной погибшей женщины не установлена», – сказала Данилова. Около 20 пострадавших в настоящее время госпитализированы, из них четверо находятся в реанимации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам