Чемпионский титул Владимира Кличко может быть аннулирован

Международная боксерская федерация (IBF) на грани расформирования. Титул Владимира Кличко может быть аннулирован.

Руководство Международной боксерской федерации привело известнейшую организацию на грань расформирования. После скандала в рядах управленцев президент IBF Мэриан Мухаммед была лишена своего поста. По словам экс-главы федерации, такие поступки неизбежно приведут к расформированию организации.

«Мэриан Мухаммед ввергла нашу федерацию практически в состояние банкротства, — заявил член правления IBF Дэрил Пиплз. — Мы постараемся вывести ее оттуда, приложим для этого все усилия».

В случае расформирования федерации единственный пояс, на который официально претендует «Русский Витязь» Александр Поветкин, будет аннулирован. То есть не будет иметь никакой фактической ценности. Таким образом, бой с между украинцем и россиянином на сегодняшний день находится под угрозой срыва.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам