В Запорожье поток воды смыл детей в коллектор. Один из них погиб

Сегодня, 28 мая, во время ливня в Запорожье поток воды смыл двоих подростков в сливной канализационный коллектор. В результате один ребенок погиб из-за многочисленных травм.

По данным МЧС, двое 13-летних парней играли возле железнодорожного переезда платформы 156 км Приднепровской железной дороги. Они находились возле сточного тоннеля, над которым проходит железнодорожный путь.

"В результате сильных осадков образовалась течение. Потоком дождевой воды детей сбило с ног и понесло по тоннелю диаметром приблизительно 3 м, а далее по железобетонным желобам", — говорится в сообщении МЧС.

Спасателей вызвала женщина, которая стала свидетелем этой страшной трагедии. "Она сообщила, что одного парня смыло водой и его не видно, а другой спасся самостоятельно. На место происшествия немедленно прибыли подразделения МЧС и коммунальной аварийно-спасательной службы Кобра", — сказано в сообщении.

Тело мальчика было найдено ниже железобетонных желобов. Меры первой медицинской помощи результатов не дали — помочь ребенку уже было невозможно. Он получил многочисленные переломы и пролом черепа в лобной части, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Второй подросток находится в реанимации пятой детской больницы Запорожья с ушибами нижних конечностей и многочисленными царапинами. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия и судмедэкспертизы.

Сегодня днем, 28 мая, из-за сильного ливня затопило центральные улицы Запорожья. Большой поток воды буквально парализовал движение транспорта. Кроме того, из-за грозы вышли из строя светофоры в разных районах города, что еще больше усложняло проезд по улицам города.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам