Родившая за рулем американка получит годовой запас подгузников от GM

Американка благополучно родила ребенка за рулем автомобиля Chevrolet Cobalt по дороге в роддом. Экстремальные автомобильные роды оценили представители General Motors, которые решили вручить молодой маме подарки для малыша.

Аманда Макбрайд из штата Миннесота ехала в госпиталь вместе с будущим отцом ребенка Джозефом Филлипсом. Мужчина сидел рядом на пассажирском кресле, так как у него не было водительских прав. Когда Аманда закричала, молодой человек схватил руль в руки. Роженица в свою очередь спустила брюки и в этот момент "ребенок вышел".

Макбрайд взяла ребенка, включила отопление в автомобиле и позволила Филипсу довести их до госпиталя. Малыша назвали, как и отца — Джозефом, пишет РИА "Новости".

Руководство концерна GM, на чьем заводе производится автомобиль, в котором происходили необычные роды, заявило, что вручит Макбрайд два детских автокресла, коляску, годовой запас подгузников и другие подарки для малыша.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам