Над Львовом снова пронесся ураган: часть города обесточена

Над Львовом второй раз с начала месяца пронесся ураган. Часть города лишена электроснабжения.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовского городского совета, в частности ненастье оставило без электроснабжения жителей Железнодорожного, Сиховского, Лычаковского и частично Галицкого районов города.

Также вследствие ненастья были отключены ряд линий электропередач напряжением 110кВ, что привело к обесточиванию подстанций Львов-5, Львов-6, Львов-7, ТЭЦ-1 и к прекращению электроснабжения части потребителей Львова. Улицы Зеленая, Луганская залиты водой, на ул. Луганской на машину упало дерево, в некоторых районах города попадали рекламные щиты.

В связи с существенным ухудшением погодных условий в городе Львовский городской совет обращается с просьбой обходить высокие здания в центре города. "Старайтесь обходить также места вблизи линий электропередач и большого скопления деревьев, которые могут представлять особую опасность при сильном ветре", — говорится в сообщении Львовского городского совета.

Как сообщалось, вчера, 13 июня ураган пронесся над Сумской областью, в результате чего травмы различной степени тяжести получили семеро человек.

3 июня ураган пронесся над Львовом, тогда травмы получили пять человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам