Япония одолела Камерун

Полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда забил единственный гол в матче Япония — Камерун на чемпионате мира 2010 года. Хонда отличился на 39-й минуте, поразив ворота соперника ударом с близкого расстояния. Япония победила со счетом 1:0, набрала три очка и догнала Нидерланды в турнирной таблице группы E. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию матча.

Игра прошла практически без голевых моментов. В первом тайме единственная опасная ситуация у ворот одной из команд возникла именно в эпизоде с голом Хонды.

Камерунцы едва не сравняли счет на 85-й минуте встречи. Защитник Стефан Мбиа пробил из-за пределов штрафной, но мяч после его удара попал в перекладину.

Ранее в группе E сборная Голландии победила Данию со счетом 2:0. Таким образом, после первого тура голландцы и японцы набрали по три очка.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам