МАУ обязуется доставить в Украину всех клиентов "Карья Тур"

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) обязуется доставить из Турции в Украину всех туристов, которые приобрели путевки у оператора ООО "Карья Тур" (Киев) и имеют билеты на рейсы МАУ.

"Авиакомпания гарантирует, что 17 июля выполнит из Турции в Украину (в Симферополь) еще один рейс, на котором выделен блок мест для пассажиров-клиентов "Карья Тур". Вылет из Анталии запланирован в 09:30, прибытие в Симферополь – в 11:30 (PS3268)", – говорится в пресс-релизе авиакомпании.

По данным пресс-службы, в настоящее время перевозчик ведет переговоры с другими туроператорами относительно организации перевозки оставшихся в Турции клиентов "Карья Тур" рейсами МАУ.

"Всем туристам "Карья Тур", находящимся в Турции, необходимо обращаться на "горячую линию" по телефону в Турции: — +902422477660б либо по факсу: +902422487870", – указывается в пресс-релизе.

Как сообщалось, МАУ выполняла чартерные рейсы из Турции для перевозки в Украину клиентов туроператора "Карья Тур" с 12 по 16 июля включительно.

Хозяйственный суд Киева 5 июля 2010 года признал банкротом ООО "Карья Тур" и открыл ликвидационную процедуру, после чего туроператор обратился к авиакомпании МАУ с просьбой не осуществлять перевозку туристов чартерными рейсами, заказанными компанией "Карья Тур" из Украины в Турцию, начиная с 9 июля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам