Отказ от курения сулит значительное улучшение в сексуальной сфере

Отказ от курение способен значительно улучшить качество интимной жизни. Это – вывод ученых из Университета Гонконга. Оказывается, 53,8% курильщиков, проходивших курс лечения от импотенции, заявили об улучшении своего состояния в течение шести месяцев после отказа от вредной привычки, пишет The Times of India.

По сравнению с мужчинами, проходившими курс лечения от дисфункции, но продолжавшими курить, у поборовших никотиновую зависимость шансы начать более благополучную в сексуальном плане жизнь были выше на 91,5%.

София Чан, помогавшая в проведении изыскания, подчеркивает, что в Азии многие мужчины страдают от эректильной дисфункции. По ее мнению, основываясь на полученных результатах, программы, направленные на помощь курильщикам в деле отказа от вредной привычки, должны более активно внедряться.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам